Tentang Danta Print

 

Danta Print adalah penyedia jasa sablon (kaos, kertas, dan sablonan lainnya), percetakan (spanduk, stiker, kertas, dan lainnya), pembuatan stempel warna, serta jasa setting (pembuatan) film khusus untuk sablon

Danta Print berlokasi di Kota Bekasi. Danta Print memang bukan sebuah perusahaan skala besar, tetapi kami bercita-cita dan sedang mengarah menjadi besar.

Layanan Kami

Kami melayani permintaan atau pesanan :

  1. Sablon kaos atau media kain lainnya, terutama sablon dengan tinta rubber, plastisol, dan pigmen
  2. Banner
  3. Kartu Nama (sablon dan digital)
  4. Memo
  5. Kop Surat, amplop surat
  6. Stempel warna
  7. Jasa setting film, khususnya film untuk sablon
  8. Dan jasa yang berhubungan dengan percetakan lainnya.

Kirimkan contoh gambar (disain) anda kepada kami, berikan spesifikasi detail yang jelas, dan kami akan memberikan konfirmasi kepada anda mengenai harga dan sebagainya mengenai pesanan anda.

Kontak Kami :

Bagi Anda yang membutuhkan jasa layanan kami, anda dapat menghubungi kami melalui :

  • Telepon / SMS : 0821-1358-4822 atau 0882-1315-3608
  • email : kambing.laut@yahoo.co.id

 

Blog ini semula bernama Kambinglaut.  Dan memang alamat blognya masih tetap kambinglaut.  Tetapi kini judulnya menjadi Danta Print.

 

Kambing Laut?  Hahaha………… apa pula itu?

Anjing laut, singa laut, kuda laut, ular laut ………… itu ada.  Kambing gembel, kambing gunung, … itu ada.   Kambing laut?  Apa iya ada?

Biarlah!  Toh itu keputusan sang kambing untuk meninggalkan habitat aselinya.  Barangkali dia bosan menjadi kambing dan ingin menjadi yang lain.  Atau, barangkali dia memang akan tetap menjadi kambing, tetapi berbeda dari kambing pada umumnya.

Terserahlah!

# Kambing : dalam bahasa kita, sering digunakan untuk menunjukkan orang atau pihak yang merupakan bagian dari orang kebanyakan, orang sederhana, orang yang “bukan siapa-siapa”. Dia bukanlah macan yang ditakuti dan disegani. Dia bukanlah kancil yang lincah dan cerdik. Dia bukan gajah yang gagah dan perkasa. Dia juga bukan keledai yang dungu dan bersuara jelek.

Meskipun begitu, kambing yang ini memiliki keistimewaan yang lain. Bukan sekedar kambing. Kambing yang ini memiliki kemampuan untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan dimanapun dia tinggal, walau itu di laut sekalipun. Betapapun dia tetap seekor kambing, dia mampu menjadi kambing yang lain dari kambing umumnya. #

19 thoughts on “Tentang Danta Print

  1. jujur saja, menyenangkan crewling di area kambinglaut. seperti halnya pengunjung lain yang lain saya juga terusik dengan “kambing laut” kenapa? tanya saya… tapi, o….. ternyata filosofinya gitu, tho. tapi muncul pertanyaan berikutnya: kenapa harus pake kata kambing? lebih enak di telinga (orang timur) manusiabiasa.com, ordinarypeople, wongndeso, atawa yang lain. gpp. kembalinya memang pada pilihan. dasar selera telinga ndeso!!! kata kambing saja jadi masalah. coba klo diingriskan. hmm, jadi enak, kan ditelinga? maaf lo mas kambinglaut. salam sukses slalu

  2. aslmkm, salam kenal..
    taqdir, nyampe juga di komunitas pemake shabu, eh, corel…
    mudah-mudahan di sini bisa ikutan share..
    ttg kambing? mungkin lebih ngambing saya dari pada anda..he..he

    salam, komentari postingan saya ttg corel di blog saya..kutunggu..

  3. Sipp deh…!!!
    mas kambing laut ini memang top…
    kenapa ga bikin buku tentang belajar corel aja mas…??

    Keluarin donk semua jurusnya kan masih banyak jurus2 ampuh… he2..he…

    Suksessssssss………

  4. mas aku punya gambar(.jpeg) trus mau buat vektornya untuk sablon di media kain..
    bisa bantu untuk memberi tips”nya!
    aku biasa pake photoshop gmn? bisa ga?
    kata org2 sih lbh bgs pake corel or freehand ya?

  5. Buat Ibnu,
    Gambarnya seperti apa ya mas?
    Coreldraw bisa mengubah gambar bitmap menjadi vector. Di menu Bitmap ada pilihan trace bitmap, yang bisa kita pilih jenis trace yang akan kita lakukan. Hasil dari trace dengan corel ini tergantung dari kompleksitas gambar yang kita punya.
    Tapi, untuk sablon, saya tidak begitu merekomendasikan menggunakan fasilitas trace ini khususnya untuk gambar dengan banyak warna yang kompleks.
    Sebaiknya kita gambar ulang saja jika memungkinkan, atau gunakan saja print/sablon separasi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s